USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Синоптик рассказал, что в Курортном районе ожидается обильный снегопад

В Курортном районе Петербурга ожидается обильный снегопад. За сутки может выпасть от шести до восьми сантиметров снега.

В Северной столице во вторник, 6 декабря, ожидается небольшое повышение температуры и снегопад, особенно сильно снежное покрывало окутает Курортный район города. Об этом в своем Telegram-канале сообщает главный синоптик Петербурга Александр Колесов.

Эксперт рассказал, что основная зона осадков будет проходить через Карельский перешеек. В Курортном районе города на Неве и Зеленогорские ожидается больше снега, чем в южных районах. Прирост составит от шести до восьми сантиметров снега.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что во вторник, 6 декабря, в Северной столице циклон сформирует облачную погоду, также ожидается продолжение снегопадов. Температура воздуха в городе на Неве упадет до минус пяти градусов. Ветер южный 3-8 м/с. Атмосферное давление вернется в норму и составит 760 мм ртутного столба.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы