USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 19:15 70.9565  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 19:15 76.2461  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

С начала 2022 года в Петербурге отремонтировали 17 поликлиник

В Петербурге продолжается модернизация зданий городских поликлиник, также для медицинских учреждений закупается новая техника. Обновления происходят в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения.

Как сообщает пресс-служба Смольного, поликлиника – первое место куда обращаются петербуржцы в случае заболевания. Город прилагает значительные усилия, чтобы здания сохранялись в хорошем состоянии. Также проводится обновление медицинского оборудования.

За 2022 год в Северной столице удалось отремонтировать 17 зданий поликлиник, ремонтные работы проводятся еще на 60 объектах. Также поликлиники обзавелись 700 единицами современного оборудования, до конца года в их распоряжение должно поступить еще 300. В первую очередь это диагностическое, физиотерапевтическое и реабилитационное оборудование, приборы для стерилизации медицинского инструментария и мебель.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в Петербурге началась подготовка к строительству нового участка Красносельско-Калининской линии петербургского метро. Комитет по развитию транспортной инфраструктуры объявил конкурс на разработку предпроектной документации.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы