USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Глава Ленобласти Дрозденко осмотрел новый скалодром за 14 млн рублей

В Ленинградской области в Центра развития физической культуры и спорта “Волна” состоялось открытие нового современного скалодрома. На строительство спортивного комплекса было выделено более 14 млн рублей из внебюджетных источников.

Как сообщает ИВБГ, новый скалодром осмотрел и глава Ленобласти Александр Дрозденко. Он подчеркнул, что реновация спортивных объектов является важной задачей, которая стоит перед властями региона. По его словам, центр “Волна” ежедневно принимает у себя около тысячи гатчинцев, поэтому это место требует поэтапного обновления.

Дрозденко рассказал, что в дальнейшем планируется обновление паркета в зале со скалодромом, также заменят батареи и приведу в порядок бассейн. Чиновник подчеркнул, что это историческое здание, поэтому необходимо максимально бережно подойти к проведению капремонта.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы