USD 29.11.2022 60.7520 +0.2723
USD ММВБ 00:05 60.5420  
EUR 29.11.2022 63.3008 +0.4246
EUR ММВБ 00:05 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Порча машины на Богатырском для хулигана закончилась госпитализацией с пулевыми ранениями

В Приморском районе Петербурга акт хулиганства перерос в перестрелку. Одного из участников конфликта госпитализировали.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в четверг, 29 сентября, в полицию поступило сообщение от прохожих о том, что у дома 7 корп. 2 по Богатырскому проспекту произошла драка и стрельба.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 42-летний житель Петербурга из хулиганских побуждений ножом повредил автомобиль 56-летней жительницы Северной столицы. Он начал сквернословить в ее сторону. За соседку решил заступиться находившийся рядом пенсионер.

Однако злоумышленник начал угрожать ножом. Пенсионер испугал и произвел несколько выстрелов из травматического пистолета. Хулигана госпитализировали с ранениями средней тяжести.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в Выборгском районе Петербурга семейный конфликт отца и дочери закончился реанимацией. Девушка ударила мужчину, после чего он покатился по лестнице и получил тяжелые травмы.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы