USD 09.12.2022 62.5722 -0.3650
USD ММВБ 19:15 62.8103  
EUR 09.12.2022 65.6762 -0.2204
EUR ММВБ 19:15 66.1676  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Apple перевезла сотрудников российского подразделения в Киргизию

Американская компания Apple завершила процесс по перевозке части своих сотрудников в Киргизию. Ранее некоторых уже перевезли в другие страны, перевод сотрудников начался весной 2022 года.

Как сообщает АБН, руководителем компании по связям с государственными органами является Назим Турдумамбетов. Он выходец из Киргизии.

Отмечается, что сотрудников компании перевозят не только в Киргизию, некоторых отправили в другие стран. Например, весной, после начала переезда, часть сотрудников Apple уехали в Дубай и Лондон.

Напомним, что 2 марта компания Apple приняла решение прекратить продажу своей продукции на территории России,также были введены ограничения на работу сервисов. Россияне не могут в полной мере воспользоваться сервисом Apple Pay и другими приложениями.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы