USD 07.10.2022 60.2534 +0.8491
USD ММВБ  
EUR 07.10.2022 58.2392 +0.1779
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Дополнительные автобусы помогли разрешить проблемы с очередями на Арцеуловской

На Арцуловской улице в Северной столице удалось разрешить проблему с очередями на остановках после массовых жалоб жителей. Для нормализации проблемы были отправлены дополнительные автобусы.

В начале сентября в соцсетях люди стали жаловаться на огромные очереди на автобусных остановках на Арцеуловской улице. Жители рассказали, что в часы пик на остановках не было свободного места в связи с тем, что количество людей превышало число места в общественном транспорте. Об этом сообщает Neva.Today.

В комитете по транспорту сообщили, что проблему удалось нормализовать за счет дополнительных машин. Они помогли сократить интервалы движения в этом районе города на Неве. В ведомстве отметили, что автобусы стали подъезжать с промежутками в полторы минуты. За час им удается вывозить около 6 тыс. жителей.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в Петербурге на два маршрута уже выехали новые автобуса. Для выхода и входа пассажиров открываются все двери.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы