USD 09.12.2022 62.5722 -0.3650
USD ММВБ 19:15 62.8103  
EUR 09.12.2022 65.6762 -0.2204
EUR ММВБ 19:15 66.1676  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Российские дистрибуторы готовы обеспечить население техникой Apple

В России огромным спросом продолжает пользоваться техника, производимая американской корпорацией Apple. Однако отмети, что теперь в Россию она официально не поставляется, только через параллельный импорт. 

Как сообщает АБН, дистрибуторы не сомневаются в том, что они смогут удовлетворить спрос населения России на продукты Apple за счет параллельного импорта. Одна они отметили, что цены будут не самыми доступными. Также дистрибуторы предупреждают всех желающих приобрести телефоны о том, что при выборе устройства, поддерживающего только виртуальны сим-карты eSIM, можно столкнуться с рядом законодательных проблем. В стране до сих пор не урегулирован данный сегмент. 

В МТС отметили, что россияне оформили в 2,5 раза больше предзаказов на технику Apple, чем за аналогичный период осенью прошлого года. 

Отмечается, что несмотря на уход компании с российского рынка, их техника до сих пор занимает лидирующие позиции на российском рынке. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы