USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 70.9097  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 78.0801  
Нефть($) 29.05.2020 37.63 +4.56
Нефть(p) 29.05.2020 2334.25 +291.60

«Делойт» открыл на территории СНГ доступ к экспертным вебинарам

На сайте лидера в области консалтинга и аудита доступны лекции и дискуссии серии «Не один дома». В них сотрудники различных подразделений Deloitte делятся опытом, экспертизой и уникальными решениями компании «Большой четвёрки».

Более 70 лекций и дискуссий серии «Не один дома» появились в открытом доступе на официальном сайте «Делойт» стран СНГ. Записи онлайн-встреч имеют широкий тематический охват: от нюансов выстраивания логистических цепочек до управления интеллектуальной собственностью, от особенностей трансфертного ценообразования в финансовых сделках до рецептов эффективного налогового расследования. В них приняло участие большинство подразделений Deloitte. Сегодня опытом компании, ранее доступным лишь клиентам, может воспользоваться любой специалист в сфере права, финансов и управления.

Управляющий партнёр Deloitte Legal в СНГ Анна Костыра отметила, что на вебинарах серии «Не один дома» обсуждали не только реакции на кризис, но и о вопросы долгосрочного поддержания стабильности бизнеса в области интеллектуальной собственности, регулирования новых технологий, комплаенса, корпоративного управления, Legal Tech.

По её словам, после перехода в онлайн аудитория семинаров выросла более чем в пять раз. Особый интерес вызвали онлайн-встречи, которые были посвященны коронавирусу как юридически значимому обстоятельству, регулированию интеллектуальной собственности в технологических проектах и комплаенсу.

«Deloitte Legal всегда активно проводил семинары для клиентов и планировал целый цикл мероприятий на весну, поэтому мы оказались готовы к режиму самоизоляции – оставалось лишь перенести наши идеи в онлайн-формат. Мы понимали риски и повышенную ответственность онлайн-формата и осознанно приняли этот вызов: вели трансляции в режиме реального времени, не ограничивая круг слушателей», – рассказала Анна Костыра.

«Помимо непосредственно клиентов, которых мы могли бы принять на семинарах в офисе, мы охватили множество новых категорий слушателей, включая региональный бизнес, часто испытывающий дефицит качественного контента, студентов – наших потенциальных будущих сотрудников, конкурентов и просто любителей права и бизнес-обучения», – отметила управляющий партнёр.

Анна Костыра подчеркнула, что после окончания периода изоляции Deloitte Legal не планирует уходить из онлайна, так как видит в этом формате огромный потенциал. «Кризис показал, что Deloitte Legal не просто готов к работе в новых условиях, но и способен оперативно трансформировать сложности в новые возможности», – заключила юрист.

Партнёр, руководитель направления по оказанию услуг финансовым институтам в России и СНГ Екатерина Трофимова, отметила, что материалы компании имеют прикладной характер. По её словам, «Делойт» уже получил положительные отзывы от компаний, которые смогли применить полученные знания на практике, и продолжает проводить вебинары по самому широкому кругу тем.

«Сотрудники «Делойта» в вебинарах открыто делятся своей лучшей экспертизой и готовы отвечать на вопросы зрителей в прямом эфире и после него», – добавила Трофимова.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы