USD 11.07.2020 71.2298 0.3498
USD ММВБ 00:05 70.8525  
EUR 11.07.2020 80.2689 -0.1445
EUR ММВБ 00:05 80.2224  
Нефть($) 10.07.2020 43.32 +2.24
Нефть(p) 10.07.2020 3085.67 +173.92

Tele2 награждена за вклад в развитие доступной связи в Ленинградской области

Компания приняла участие в конференции «Особенности региональной цифровизации-2019», которая прошла в Петербурге.

13 ноября на конференции «Особенности региональной цифровизации-2019» представители IT-компаний и государственных структур обсудили перспективы внедрения цифровых сервисов в различных сферах экономики и государственного управления, предложили механизмы выстраивания эффективного диалога бизнеса и органов власти. В мероприятии, прошедшем под патронажем правительства Ленинградской области, приняли участие свыше 400 экспертов.

Одной из важных тем форума стало развитие инфраструктуру связи, на базе которой строятся цифровые решения для экономики. В этом вопросе губернатор Ленобласти Александр Дрозденко отметил представителей Tele2 почётным дипломом за развитие доступной мобильной связи. Tele2 в 2019 году завершила масштабный проект по расширению сети скоростного мобильного интернета в Петербурге и Ленобласти. Компания также модернизировала действующую сеть 4G. За два года инвестировали в развитие инфраструктуры региона более 2,3 млрд рублей.

Кроме того, оператор развивает продуктовые решения, которые помогают абонентам персонифицировать тарифные планы. Неиспользуемые минуты и гигабайты трафика в пакетных тарифах автоматически переносятся на следующий расчетный месяц. Абоненты самостоятельно могут продавать и приобретать гигабайты и минуты на «Бирже Tele2», делиться трафиком с другими абонентами по всей стране. Опции позволяют оптимизировать расходы на связь и мобильный интернет.

Сергей Тимошин, директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2: «Может показаться, что разговоры о цифровизации – это разговоры о будущем. На самом деле этот процесс активно проникает в различные сферы жизни и бизнеса уже сегодня. Мы видим это на успешных кейсах внутри компании. Уже несколько лет на основе аналитики big data мы строим базовые станции там, где это надо людям. Аналитика данных позволяет компании инвестировать в строительство сети с умом и быть уверенным, что каждый рубль принесет прибыль нам и пользу абонентам».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы