USD 10.12.2019 63.7244 0.0059
USD ММВБ 21:21 63.6101  
EUR 10.12.2019 70.5047 -0.2547
EUR ММВБ 21:21 70.3426  
Нефть($) 09.12.2019 64.23 0.09
Нефть(p) 09.12.2019 4093.02 +6.12

Tele2 награждена за вклад в развитие доступной связи в Ленинградской области

Компания приняла участие в конференции «Особенности региональной цифровизации-2019», которая прошла в Петербурге.

13 ноября на конференции «Особенности региональной цифровизации-2019» представители IT-компаний и государственных структур обсудили перспективы внедрения цифровых сервисов в различных сферах экономики и государственного управления, предложили механизмы выстраивания эффективного диалога бизнеса и органов власти. В мероприятии, прошедшем под патронажем правительства Ленинградской области, приняли участие свыше 400 экспертов.

Одной из важных тем форума стало развитие инфраструктуру связи, на базе которой строятся цифровые решения для экономики. В этом вопросе губернатор Ленобласти Александр Дрозденко отметил представителей Tele2 почётным дипломом за развитие доступной мобильной связи. Tele2 в 2019 году завершила масштабный проект по расширению сети скоростного мобильного интернета в Петербурге и Ленобласти. Компания также модернизировала действующую сеть 4G. За два года инвестировали в развитие инфраструктуры региона более 2,3 млрд рублей.

Кроме того, оператор развивает продуктовые решения, которые помогают абонентам персонифицировать тарифные планы. Неиспользуемые минуты и гигабайты трафика в пакетных тарифах автоматически переносятся на следующий расчетный месяц. Абоненты самостоятельно могут продавать и приобретать гигабайты и минуты на «Бирже Tele2», делиться трафиком с другими абонентами по всей стране. Опции позволяют оптимизировать расходы на связь и мобильный интернет.

Сергей Тимошин, директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2: «Может показаться, что разговоры о цифровизации – это разговоры о будущем. На самом деле этот процесс активно проникает в различные сферы жизни и бизнеса уже сегодня. Мы видим это на успешных кейсах внутри компании. Уже несколько лет на основе аналитики big data мы строим базовые станции там, где это надо людям. Аналитика данных позволяет компании инвестировать в строительство сети с умом и быть уверенным, что каждый рубль принесет прибыль нам и пользу абонентам».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Васильевский остров: семь классных современных мест

    Весёлая прогулка на один день или даже на целые выходные. С видом на залив, с концертом на крыше, со смёрребрёдами у Бродского и с бесконечной атмосферой искусства.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Маленький замок у «Чёрной речки»: история дачи Салтыковой в Петербурге

    Небольшое строение на улице Академика Крылова в своё время было дачей нескольких богатых родов, молочной фермой, школой и больницей. Рассказываем, кто такой «Попо», при чём тут Пушкин, Блок, Шерлок Холмс, цветы и готика.

    Пресс-релизы