USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Губернатор Ленобласти поделился с молодыми учителями позитивными изменениями в образовании

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко встретился с Ассоциацией молодых педагогов.

Как сообщает ivbg.ru, в на встрече с Ассоциацией молодых педагогов губернатор похвалил их за инициативность и заинтересованность в своей работе. Он отметил, что молодые учителя не только совершенствуются сами, но и помогают развиваться другим, что очень позитивно сказывается на сфере образования в целом.

Александр Дрозденко также предложил учителям внести свои предложения по проведению Года Команды Знаний – 2023, который пройдет в Ленобласти.

На данный момент в регионе трудятся около 24 тысяч педагогов, из них 25% - это молодые специалисты в возрасте до 35 лет.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и президент Российской академии образования, академик РАО Ольга Васильева подписали соглашение о сотрудничестве в сфере образования для развития науки и повышения конкурентоспособности регионального образования.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы