USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Участники стипендиальной программы имени летчика-космонавта Георгия Гречко получили именные дипломы

Венчурный фонд «Евровенчур» реализовывает стипендиальную программу имени летчика-космонавта, дважды Героя Советского Союза Георгия Гречко. Получателей стипендии наградили именными дипломами в рамках празднования 90-летия Балтийского государственного технического университета «Военмех».

Студенты получали дипломы от учредителя венчурного фонда «Евровенчур» Андрея Валерьевича Березина. В награждении также приняли участие вдова космонавта Людмила Гречко и летчик-космонавт Андрей Борисенко.

В своем обращении к присутствующим на церемонии Андрей Березин подчеркнул, что в «Военмехе» налажена тесная взаимосвязь между учебным процессом и научными исследованиями. Также предприниматель отметил, что университет сотрудничает с профильными учебными заведениями, а также научными организациями и предприятиями страны.

Андрей Березин поделился тем, что благодаря реализуемой стипендиальной программы фонд сможет повысить интерес студентов и молодых специалистов к интересным и перспективным инновационным разработкам.

Также отмечается, что компания Андрея Березина «Евроинвест» не только реализует стипендиальные программы, но также активно помогает с оснащением образовательных учреждений и принимает участие в создании нового Губернаторского лицея во Всеволожске.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы