USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Вместо магазинов H&M в Петербурге появятся точки отечественных брендов

Многие зарубежные бренды ушли с Российского рынка. Однако, данный факт дает возможность развиваться многим отечественным брендам. Таким образом большинство торговых помещений, в которых раньше располагалась крупнейшая розничная сеть по продаже одежды, займут отечественные бренды.

Агентство Бизнес Новостей сообщает, что по словам руководителя направления аренды торговых помещений CORE.XP Надежды Цветковой, на месте торговых точек H&M появятся магазина российских и некоторых других брендов.

На данный момент некоторые торговые площадки уже активно занимают российские бренды Melon Fashion Group и Lime, также магазины сети «Снежная королева» и турецкий бренд Koton.

Эксперт поясняет, что сроки открытия новых торговых точек обусловлено состоянием торговых площадей, а также важно учитывать сдается ли помещение полностью одному арендатору или его будут делить сразу несколько.

Напомним, что крупнейшая в Европе розничная сеть H&M существовала на российском рынке с 2009 года, однако в связи с геополетической ситуацией в стране, сеть приняла решение закрыть свой бизнес в России.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в городе в ТРК “Лето” на месте ушедшего из России британского магазина Marks & Spencer свою точку откроет турецкий бренд Koton.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы