USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Вторник в Петербурге ожидается без существенных осадков

Петербург остается под влиянием периферии антициклона. Погодные условия во вторник, 29 ноября, существенно не изменятся, в некоторых районах области возможен небольшой снег.

Как передает ведущий специалист Центра погоды «Фобос» Михаил Леус, температура воздуха в городе остается ниже климатической нормы и составит от -2 до -4 градусов в городе и от -1 до -6 в Ленобласти. Ветер юго-восточный с порывами от 3 до 8 метров в секунду. Атмосферное давление остается на отметке выше нормы и составит 778 мм ртутного столба.

Погода сохранится облачная с прояснениями, существенных осадков не ожидается. На юге области возможен небольшой снег.

В среду погода в Северной столице не слишком переменится, температура не опустится ниже -4 градусов, возможны осадки в виде снега.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что атмосферный фронт в Петербурге обеспечит город небольшим потеплением и осадками в виде снега.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы