USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 00:05 61.1701  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 00:05 63.9016  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Белорусских выпускников пригласят на Алые паруса в Петербург

Северная столица укрепляет дружественные отношения с Республикой Беларусь. На недавней встрече в Минске вице-губернатор Кирилл Поляков обсудил с послом Российской Федерации в Республике Беларусь Борисом Грызловым Дни Санкт-Петербурга.

В Минске будут проводится Дни Санкт-Петербурга. Самое интересное, что петербуржцы смогут сами предложить вице-губернатору, кого из деятелей политики, культуры и искусства можно будет пригласить на мероприятия для того, чтобы на высоком уровне представить Санкт-Петербург. Отправить свои предложения Кириллу Полякову можно будет через личные сообщения в Telegram канале.

Вице-губернатор заявил, что две страны с общей историей и судьбой должны строить общее будущее для своих детей. Самых активных и прилежных выпускников пригласят на Алые паруса. На данный момент разрабатываются условия конкурса.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в этом году в Петербург будет доставлено более 900 единиц белорусских многофункциональных тракторов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы