USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 00:05 60.4105  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 00:05 62.8633  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Губернатор Ленобласти дал поручение заменить жителям старые газовые плиты

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил заменить жителям старые газовые плиты и колонки. Данный вопрос обсуждался с руководством газовых компаний Петербурга.

Как передает Онлайн47, на данный момент в регионе у 15% жителей многоквартирных домов и у 28% жителей частных домов нет договоров на обслуживание газового оборудования. Это повышает риски возникновения аварийных ситуаций, в которых могут пострадать люди и их жилье. Также при отсутствии договора газоснабжающая организация имеет право остановить подачу газа.

Вопрос газоснабжения обсуждался 8 ноября во время рабочей встречи главы региона с руководством компаний «Газпром газораспределение Ленобласть» и «Газпром межрегионгаз Петербург».  

Помимо этого глава региона поручил увеличить поддержку жителей при замене старого оборудования на новое. Перечень организаций, с которыми жители Ленобласти могут заключить договор, опубликован на сайте Госжилнадзора. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы