USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 00:05 60.4105  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 00:05 62.8633  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Сотрудники на удаленке спят дольше остальных

Петербуржцы приняли участие в социологическом исследовании наряду с другими регионами и выяснили, что сотрудники, работающие удаленно спят дольше.

Специалисты сервиса SuperJob провели социологическое исследование среди 10 тысяч представителей экономически активного населения из всех округов страны и выяснили, что те, кто работает на удаленке в среднем спят дольше тех, кто работает из офиса, об этом сообщает МК в Калининграде.

На количество часов сна влияет режим работы, сотрудники, которые работают удаленно спят дольше тех, кто работает в офисе: 7,2 против 6,8 часов сна.

В среднем 64% россиян спят от шести до восьми часов, 17% спят всего от четырех до шести часов, 14% проводят в постели от восьми до десяти часов. Более десяти часов спит всего 2% опрошенных.

Интересно, что чем старше респонденты, тем меньше они спят, также опрошенные, у которых есть дети спят ощутимо меньше, чем те, у кого детей нет: 6,8 против 7 часов.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что опрос показал, что 39% россиян не против «серого» заработка.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы