USD 21.01.2022 76.4408 -0.4289
USD ММВБ 00:05 76.5787  
EUR 21.01.2022 86.8215 -0.3103
EUR ММВБ 00:05 86.8763  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Спустя 10 лет задержали причастных к пропаже студента Лосевского

Один из задержанных сообщил, что нужно искать тело.

Десять лет длились поиски 18-летнего петербургского студента, который пропал после того, как задел чужую машину. За это время к делу добавили статью о похищении. Наконец, задержаны трое человек.

Сегодня, 5 сентября, оперативные работники уголовного розыска задержали жителя Колпино, а также двух его подельников из Шушар. Они задержаны по делу об убийстве, которое возбудили еще в 2009 году по факту пропажи студента Евгения Лосевского. Мальчик пропал в поселке Детскосельский, когда, проводив девушку, поссорился на улице с тремя мужчинами. Причиной конфликта, стало задетой студентом зеркало их машины.

Мужчины затолкали парня в салон автомобиля и увезли. На допросах в 2009 подозреваемые сказали, что они только напугали мальчика и отпустили. В новых показаниях, которые они дали 4 сентября, появились признательные заявления. Так, первым сознался 40-летний Сергей, сообщив, что студента избили и выбросили в канаву в том же поселке в районе полей. Также он сообщил, что его друзья вернулись на место преступления и закопали парня в неизвестном Сергею месте.

На данный момент заведено дело по статье 126 УК РФ. Трое мужчин задержаны на двое суток, о дальнейшей мере пресечения вопрос пока решается.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы