USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Олимпийские спортсмены приняли участие в выборах в Петербурге

Большинство спортсменов положительно отнеслись к голосованию.

На второй день выборов депутатов в Государственную думу и Законодательное собрание Санкт-Петербурга в голосовании приняли участие Олимпийские спортсмены, среди которых есть и призеры.

Член городского избирательного комитета Юрий Кузьмин сообщил, что в выборах приняли участие спортсмены разных поколений. Он отметил, что в голосовании также принял участие 94-летний чемпион по гребле на каноэ Павел Харин, который завоевал золоту и серебряную медали на XVI Олимпийских играх в Мельбурне в 1956 году. Харин заявил, что идея с осуществлением трехдневного голосования очень удачная.

Кроме того, свой выбор сделал и тхэквондист из Петербурга Михаил Артамонов. Спортсмен завоевал бронзовую медаль на Олимпийских играх в Токио.

«Я считаю, что важно прийти и проголосовать. Таким образом ты выполняешь свой долг перед страной, выбираешь ответственных людей — руководителей нашей страны», — заявил тхэквондист.

Также Артамонов добавил, что его родственники и друзья тоже принимают участие в выборах, так как понимают что это важное событие.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы