USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Отопление в домах Петербурга включат не раньше конца сентября

На данный момент ожидается благоприятная погода, но к концу месяца наступят холода.

Стало известно, что отопление в домах Санкт-Петербурга включат не раньше, чем в конце сентября. Лишь к этому моменту установится нормальная среднесуточная температура. Такое заявление сделали синоптики.

Также доктор географических наук и профессор Российского гидрометеорологического университета Валерий Малинин отметил, что в ближайшие дни в Северной столице ожидается потепление, а к выходным столбики термометра достигнут отметки в +20 градусов.

«С понедельника к нам придёт новый циклон и начнётся похолодание, но постепенное — примерно до конца сентября температура будет держаться в районе +15..+17 градусов. И только в последние дни месяца похолодает уже по-настоящему», — заявил Малинин.

Ранее сообщалось, что подача тепла в жилые дома и социальные объекты начнется только тогда, когда температура воздуха на улице не будет превышать +8 градусов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы