USD 21.04.2021 76.0155 +-0.2336
USD ММВБ 11:21 76.8692  
EUR 21.04.2021 91.7507 +0.2747
EUR ММВБ 11:21 92.3215  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Новые приключения списка в ЗакС и пиар "Ротонды": о чем сегодня пишут политические каналы Телеграм Петребурга

Весна все ближе, а вместе с ней предвыборная жара. Легкий флер возбуждения витает в воздухе и пропитывает посты политических телеграм-каналов Петербурга. О них мы сегодня поговорим.

Продолжаются занимательные приключения "списка Турчака-Бельского". Во всяком случае, в телеграм-канале АНП. Там пишут, о том, что вице-губернатор Петербурга Александр Бельский будто бы поспешил на отдых после решения вопросов со списками, которые якобы уже находятся в администрации президента "на утверждении". Причем, совпадение двух бумаг где-то якобы на 70%. Авторы канала еще больше нагоняют туман и делают вывод: списков нужных людей, которые пойдут в ЗакС уже даже и не два, а три. К бабке не ходи - появится еще и четвертый.

Ротонда сегодня занимается предвыборным самопиаром. Неделю тому назад девушки провели в модной социальной сети Клабхаус конференцию по проблемам ресторанной отрасли с участием депутата Законодательного Собрания Дениса Четырбока. По итогам чатика, народный избранник направил губернатору Александру Беглову запрос. Об этом сегодня с удовольствием пишет канал. Откровенно говоря, факт того, что в защиту рестораторов выступает тот самый автор "закона о 50 кв. метрах" выглядит исключительно комичной. Когда пчелы выступают против меда, это говорит о том, что в улье скоро будут выборы.  

"Занимательная конспирология" публикует "инсайд": предвыборный штаб "Единой России" по выборам в ЗакС и депутатов Государственной думы возглавит спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров. Очевидный факт, который вероятно, получит подтверждение в ближайшее время.

Подозрительно молчат сегодня действующие депутаты Законодательного Собрания, которые ведут личные  каналы в Телеграм. Заметим, что мессенджер освоил пока не весь состав заседателей Мариинского дворца. Но, думается, потребность в пиаре рано или поздно заставит их прийти и в него.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы