USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Студенты Петербурга возвращаются с дистанционки

Очное обучение для посетителей вузов возобновится с 8 февраля.

Российские вузы смогут перейти на очное обучение с 8 февраля. Как сообщается на сайте Минобрнауки, при принятии решения должна учитываться ситуация с коронавирусом в регионе.

При этом все университеты, академии и т.д. должны быть готовы вернуться на удаленку при ухудшении эпидемиологической ситуации.

Также вузам следует соблюдать санитарные предосторожности: контролировать температуру учащихся и ношение масок, также необходимо обеспечить возможность обрабатывать руки антисептиками и соблюдать дистанцию. В Минобрнауки напомнили об эффективности проветривания помещений.

Как писал Санкт-Петербург.ру, вузы в нашем городе ушли на удаленку еще в конце осени, когда эпидемиологическая ситуация стала ухудшаться. Между тем, несмотря на ограничения, зимнюю сессию не переносили.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы