USD 24.09.2020 76.3545 0.0834
USD ММВБ 20:26 76.7658  
EUR 24.09.2020 89.2508 -0.2305
EUR ММВБ 20:26 89.6639  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пьяный петербуржец оставил дочку мерзнуть на детской площадке

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Петербургские полицейские возбудили уголовное дело после того, как маленькую девочку оставили на детской площадке одну, без присмотра взрослых. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу, дело возбуждено отделом дознания УМВД по Кировскому району г. Санк-Петербурга по статье 125 УК РФ (оставление в опасности).

Инцидент произошел рано утром 3 августа. Около 7 утра в полицию поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов на проспекте Ветеранов играет без присмотра взрослых маленький ребено. Сотрудники полиции быстро приехали по указанному адресу и выяснили, что 5-летняя девочка была оставлена пьяным отцом.

Позже выяснилось, что нерадивый папаша взял дочку в гости, где выпивал, а по пути домой оставил ребенка одного на детской площадке.  Девочку отвезли в больницу с переохлаждением.

Обоих родителей доставили в территориальный отдел полиции. В отношении отца девочки избрана мира пресечения в виде подписки о невыезде. Мужчине может грозить до одного года лишения свободы.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы