USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Российский аналог «Макдональдс» лишится БигМака

После открытия российской версии популярной сети ресторанов быстрого питания, в меню произойдут изменения. По данным Telegram-канала Mash, исчезнуть может самый популярный бургер БигМак.

Впрочем, другие бургеры в меню нового старого фастфуда останутся. Хотя их названия могут измениться. Однако не все с нетерпением ждут возвращения бренда. Также сообщается о том, когда McDonald's откроется в Петербурге под новым брендом.

Без любимого картофеля фри посетители нового «МакДоналдса» также не останутся. Сохранят в меню и креветок в кляре и наггетсы. При этом из меню могут исчезнуть салаты. Это связано с тем, что не удалось продлить контракты с поставщиками ингредиентов.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы