USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Летние лагеря посетят почти 102 тысяч петербургских школьников

Отдохнуть в летних оздоровительных лагерях в приближающемся летнем сезоне смогут почти 102 тысячи юных петербуржцев. Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», школьники не только поедут в загородные лагеря, но и будут посещать городские лагеря дневного пребывания.

Начальник отдела по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи комитета по образованию Петербурга Кира Остапенко пояснила, что на поездки школьников в загородные лагеря родителям было предоставлено свыше 50 тысяч сертификатов. Представители льготных категорий получили свыше 20 тысяч путевок. Городские лагеря для отдыха своих детей выбрали 22 тысячи родителей.

Отмечается, что связанные с коронавирусом ограничения в Петербурге по-прежнему действуют в сфере организации детского отдыха. Ими регламентированы организация питания и доставки детей в лагерь, массовых мероприятий. Последние могут проходить только на открытом воздухе, в помещениях их проводить запрещено.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    • 17:21

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы