USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 15:23 54.6423  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 15:23 56.6468  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

80% уехавших из России в феврале и марте вернулись в страну

Глава Министерства цифрового развития РФ Максут Шадаев заявил, что 80% уехавших из россии после 24 февраля уже вернулись в страну. Такое заявление он сделал на федеральном просветительском форуме «Новые горизонты». По словам министра, значительную часть вернувшихся составляют IT-специалисты.

В Петербурге разрабтываются новые меры поддержки IT-компаний. Как пишет ALLNW, она намного скуднее, чем в Москве, да и темпы внедрения готовых пакетов решений в столице намного выше.

Максут Шадаев пояснил, что определить число возвратившихся россиян сумели по SIM-картам. Значительная их чавсть уже возвращена на территорию России.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы