USD 25.05.2022 56.9690 -1.2397
USD ММВБ 19:15 56.6765  
EUR 25.05.2022 58.8705 -1.5146
EUR ММВБ 19:15 58.5349  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Колпино мигрант позвал школьницу в ТЦ и пытался изнасиловать

Подозреваемого в педофилии задержали по «горячим следам».

В воскресенье, 16 января, в полицию обратился работник торгового центра в Колпино. Он рассказал, что в служебном помещении случайно увидел неизвестного мужчину, который пытался изнасиловать девочку. Поняв, что его заметили, злоумышленник скрылся.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, прибывшая в торговый центр полиция задержала предполагаемого преступника на фуд-корте спустя 10 минут. Им оказался 20-летний мигрант, который ранее уже был привлечен к уголовной ответственности за вымогательство.

Ребенка передали врачам. Девочка воспитывается в полной семье. По предварительной информации, педофил познакомился со школьницей через интернет.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы