USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Не желаете чашечку выгоды?

Лето – время загородных поездок, а значит и посещения АЗС по пути. Сегодня для автолюбителей фраза «заехать на заправку» означает не только возможность заправить авто, но и, например, купить кофе в дорогу. Сеть «Газпромнефть» предложила объединить приятное с выгодным - с помощью акции «Кофе заправляет».

Если заправиться от 30 литров, заказать кофе и оплатить весь заказ на кассе, можно получить скидку на топливо - 2 рубля с каждого литра. Если же вы приверженец философии осознанного потребления и предпочитаете наливать кофе в свою кружку – чашка кофе 0,2 л при покупке на кассе обойдется вам на 15 рублей дешевле*. Выгода по обеим акциям суммируется в случае оплаты заказа на кассе. При желании термокружку можно приобрести тут же на АЗС.

Если вы предпочитаете пользоваться приложениями, то вам будет интересна онлайн-версия акции «Кофе заправляет»: по ее условиям оплата заправки от 30 литров и кофе непосредственно в мобильном приложении «АЗС Газпромнефть» дает скидку 3 рубля с каждого литра топлива.

Напомним, что сеть АЗС «Газпромнефть» первой в топливном ритейле реализовала возможность покупки кофе онлайн в мобильном приложении. Этот сервис экономит не только средства, но и время – оплатить кофе можно банковской картой или бонусами программы лояльности «Нам по пути». После чего – нажатием одной кнопки на кофемашине приготовить свой напиток и при желании отрегулировать настройки крепости и высоты молочной пенки по своему вкусу через сервис «Личный бариста» в мобильном приложении. Оплачивать напиток онлайн можно как вместе с топливом, так и отдельно.

Кстати, кофе – второй по популярности товар на АЗС сети «Газпромнефть» после топлива. Рекорд продаж компания зафиксировала в текущем году на АЗС, расположенной на 665 км трассы М-11 «Нева». Показатель составил 1215 чашек в сутки!

*Перечень АЗС, участвующих в акции по приобретению кофе в свою кружку, можно уточнить по ссылке.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы