USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.09.2018 78.76 +1.12
Нефть(p) 18.09.2018 5269.63 +123.22

В Подмосковье отравились более 30 рабочих, один из них погиб

Практически все пострадавшие работали в компаниях ИМПУЛЬС» и «Боэс Констракшен», занимающихся строительством жилья в столице.

В подмосковных Котельниках более 30 рабочих из Узбекистана и Таджикистана попали в больницу с пищевым отравлением, сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора по Москве. Один из пострадавших скончался до приезда скорой помощи.

«За медицинской помощью обратился 31 человек, которые по результатам медицинского осмотра были госпитализированы в инфекционные стационары в состоянии средней тяжести. Количество пострадавших уточняется», – говорится в сообщении.

Все пострадавшие работали в компаниях «ИМПУЛЬС» и «Боэс Констракшен», занимающихся возведением жилья в столице.

Читайте также:

На теплоходе «Лунная соната» после массового отравления нашли насекомых

В компании «МирАш», которая занималась поставкой еды строителям, были найдены нарушения при приготовлении пищи, производственные цеха фирмы оказались в неудовлетворительном состоянии, сопроводительные документы на продукцию отсутствовали.

Сейчас деятельность предприятия и столовой раздаточной, расположенной в доме 2 по Мукомольному проезду, приостановлены. По факту массового отравления рабочих СК проводит доследственную проверку.

Ранее сообщалось, что дети из петербургской гимназии №610 отравились на отдыхе в Грузии. В Роспотребнадзоре заявили, что школьники заразились от водопроводной воды.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы