USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.09.2018 78.76 +1.12
Нефть(p) 18.09.2018 5269.63 +123.22

Полное фиаско: «Спартак» остался без Лиги Чемпионов

Московский клуб уступил в двухраундовом противостоянии греческому ПАОКу со счетом 3:2.

Столичный «Спартак» остался без Лиги Чемпионов, проиграв греческому ПАОКу со счетом 3:2 по итогам двухраундового противостояния. Первая встреча, проходившая в Салониках, завершилась победой греков со счетом 3:2. В ответной встрече красно-белым нужно было забить всего один мяч.

Однако не случилось. В самом начале встречи ПАОК связал нападание москвичей по рукам и ногам. А на 33-й минуте встречи форвард «Спартака» Луис Адриано, расписавшись в собственном бессилии, подло ударил защитника греков, за что получил красную карточку.

Удаление немного взбодрило хозяев поля. Во втором тайме красно-белые поджали гостей и создали несколько опасных моментов. Ближе всего к забитому мячу был полузащитник Роман Зобнин, однако его удары прошел чуть выше перекладины.

Читайте также:

Уткин: В «Зените» давно творится страшный бардак

Таким образом ответная встреча завершилась со счетом 0:0. «Спартак» вылетел из Лиги Чемпионов и выступит во втором по значимости европейском турнире – Лиге Европы. Соперниками москвичей в групповом этапе могут стать «Челси», «Лацио» или лондонский «Арсенал».

Завтра, 15 августа, ответную встречу квалификационного раунда Лиги Европы предстоит провести «Зениту». В первой встрече сине-бело-голубые уступили минскому «Динамо» со счетом 4:0. Для того, чтобы пройти в следующий раунд, петербуржцам нужно забить как минимум пять мячей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы