USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.7858  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.2285  
Нефть($) 15.02.2019 66.37 +2.55
Нефть(p) 15.02.2019 4386.51 +174.95

Поклонская тайно вышла замуж в Крыму

Избранником депутата Госдумы стал руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева, сообщает Daily Storm. Бракосочетание состоялось в Крыму в минувшие выходные.

По данным издания, «свадьба прошла скромно, но со вкусом». На церемонии, кроме родственников, присутствовали коллеги Натальи Владимировны из Госдумы и силовых структур. Сама Поклонская не стала подтверждать информацию о свадьбе, подчеркнув, что не готова комментировать личную жизнь.

Читайте также:

Врагу не сдается наш гордый «Варяг»: Поклонская отказалась сдать мандат

В июне прошлого года экс-прокурор Крыма заявила, что рассталась с мужчиной, которого называла своим мужем. Информации о новом супруге Поклонской тоже немного. Известно, что 47-летний Соловьев был старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления ФСНП.

В 2011-2013 годах он руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, затем перешел в аппарат уполномоченного по правам человека в Российской Федерации. Имеет звание заслуженного юриста России.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Атмосферно и по-домашнему: лучшие места Петербурга с кавказской и среднеазиатской кухней

    Свежие лепешки из тандыра, овощи и мясо с мангала и, конечно, домашнее вино – «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные рестораны и кафе с блюдами Востока.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Где увидеть звезды и раскрыть тайны вселенной: планетарии Петербурга

    Изучайте планеты и фантазируйте, разглядывая красоту бескрайнего космоса. «Санкт-Петербург.ру» подобрал лучшие планетарии в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы