USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 15:20 62.9914  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 15:20 70.6414  
Нефть($) 18.07.2019 64.14 +1.25
Нефть(p) 18.07.2019 4145.46 +88.06

Поклонская тайно вышла замуж в Крыму

Избранником депутата Госдумы стал руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева, сообщает Daily Storm. Бракосочетание состоялось в Крыму в минувшие выходные.

По данным издания, «свадьба прошла скромно, но со вкусом». На церемонии, кроме родственников, присутствовали коллеги Натальи Владимировны из Госдумы и силовых структур. Сама Поклонская не стала подтверждать информацию о свадьбе, подчеркнув, что не готова комментировать личную жизнь.

Читайте также:

Врагу не сдается наш гордый «Варяг»: Поклонская отказалась сдать мандат

В июне прошлого года экс-прокурор Крыма заявила, что рассталась с мужчиной, которого называла своим мужем. Информации о новом супруге Поклонской тоже немного. Известно, что 47-летний Соловьев был старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления ФСНП.

В 2011-2013 годах он руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, затем перешел в аппарат уполномоченного по правам человека в Российской Федерации. Имеет звание заслуженного юриста России.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы