USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 63.0855  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 71.3061  
Нефть($) 24.06.2019 64.81 0.78
Нефть(p) 24.06.2019 4188.76 +57.81

Милонов попросил проверить ценовой террор на услуги парковки в Пулково

Парламентарий возмутился тем, что цены на парковку превышают стоимость авиабилета.

Депутат Госдумы Виталий Милонов попросил Федеральную антимонопольную службу и прокуратуру Петербурга проверить обснованность расценок на парковку машин на территории аэропорта «Пулково».

«Стоимость парковки в аэропорту меньше, чем на одни сутки, может доходить до двух тысяч рублей. Автовладельцы лишены бесплатного времени на парковку. А еще менеджеры воздушной гавани решили также ликвидировать и бесплатную парковку. Другими словами, на территории «Пулково» организован настоящий ценовой террор на услуги парковки», – сказал Милонов.

По словам депутата, владельцы воздушной гавани «банально наживаются на пассажирах», вынужденных пользоваться услугами безальтернативной стоянки при гавани. Он подчеркнул, что даже в странах Европы и других городах России всегда есть бесплатный вариант для парковки автомобиля, а цены на платную парковку находятся в разумном диапазоне.

Читайте также:

Милонов хочет штрафовать петербуржцев, разгуливающих по городу в полуголом виде

«Театр начинается с вешалки, а знакомство с городом – с аэропорта. Что же мы видим с самого порога нашего родного города? Очумевшие от легких денег нувориши без тени смущения всовывают свои алчные пальцы в карманы простых людей. Где это видано, чтобы цена на парковку превышала стоимость авиабилета?», – добавил Милонов.

Ранее Милонов раскритиковал российскую писательницу Людмилу Улицкую, которая в интервью украинскому телеканалу заявила, что Россия и страны бывшего СССР отстают от цивилизованной Европы на 150 лет. По мнению парламентария, разговор между женщиной и журналистом отдавал «нацистским душком».

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Один из старейших в Петербурге: история Красного моста через Мойку

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какого цвета раньше была переправа и что отличает ее от других мостов.

    Вкусы прошлого: лучшие «советские» кафе Петербурга

    Яйцо с горошком, бутерброды с килькой и заливное – «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места, где можно попробовать классические блюда из СССР.

    Волны, волны: морские музеи Петербурга

    Попасть внутрь подводной лодки, побывать на символе Октябрьской революции и узнать о быте моряков. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие морские музеи Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы