USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Умер актер Юрий Ароян, сыгравший в «Бандитском Петербурге»

По предварительным данным, причиной смерти артиста стала сердечная недостаточность.

В Петербурге на 68 году жизни скончался актер Юрий Ароян, известный по ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «След» и «Бандитский Петербург». Тело мужчины нашли в его квартире на Почтамтской улице.

По словам подруги Арояна Татьяны Муртазиной, причиной смерти артиста могла стать сердечная недостаточность, сообщает РБК. За месяц до смерти актер оступился и сломал ногу, почти больше месяца он носил гипс. Из-за ограниченности движения у артиста обострились хронические заболевания, от госпитализации он отказывался.

Ароян родился в грузинском городе Ткибули. После школы он переехал в Армению, где окончил Ереванский институт физкультуры. Затем поступил в Ярославское театральное училище им. Волкова. В кино артист дебютировал в 1978 году в фильме «Молодая жена». Затем снимался в таких фильмах, как «Мой друг Иван Лапшин» и «Господин оформитель».

Читайте также:

Умер Станислав Говорухин

Ранее стало известно о госпитализации народного артиста России Иосифа Кобзона. Представители артиста заявили, что 80-летний певец действительно болен, но не рассказали, чем именно.  

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы