USD 01.12.2022 60.8803 -0.1939
USD ММВБ 16:32 60.7390  
EUR 01.12.2022 63.0504 -0.3378
EUR ММВБ 16:32 63.1131  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

МЧС предупредило петербуржцев об усилившемся ветре

Во второй половине дня порывы ветра с запада будут достигать 16 м/с.

Во второй половине дня ожидается усиление западного ветра до 16 м/с, сообщили в ГУ МЧС РФ по Петербургу. В связи непогодой спасатели рекомендуют закрывать окна, держаться подальше от деревьев и обходить рекламные щиты.

В последний раз штормовой ветер доставил серьезные неприятности коммунальщикам в ночь на 31 мая. Тогда в разных районах города стихия повалила более десяти деревьев. Большинство «пострадавших» – старовозрастные тополя.

Читайте также:

Синоптики назвали май 2018 года самым жарким для Петербурга за 100 лет

Ранее главный синоптик Петербурга Александр Колесов рассказал, что в Северную столицу придут похолодание и дожди. В ближайшее время столбик термометра установится на отметке +20 градусов. Ближе к началу июля в городе вновь начнется потепление.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы