USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 16.08.2018 71.36 +0.85
Нефть(p) 16.08.2018 4774.52 +100.72

Станцию метро «Горьковская» закроют из-за Уразы-байрама

Пассажирам предложили заранее планировать маршрут поездок.

В пятницу, 15 июня, в связи с празднованием в Соборной мечети Уразы-байрама с 08:00 до 09:00 для пассажиров будет закрыта станция метро «Горьковская», сообщает пресс-служба петербургской подземки. Пассажирам предложили заранее планировать маршрут своей поездки.

«Фактическое закрытие станции и ограничение на вход будет осуществляться в зависимости от пассажиропотока и по распоряжению Управления полиции на метрополитене», – написали на официальном сайте подземки.

Помимо метро, ограничения движения коснутся улиц, прилегающих к соборной мечети. В частности, будет прекращено движение автомобилей по Кронверкскому проспекту на участе от улицы Куйбышева до Кронверкской улицы, Крестьянскому и Конному переулкам.

Читайте также:

Станцию метро «Южная» откроют 1 января 2019 года

Ураза-байрам – праздник разговения, которым мусульмане отмечают окончание поста в месяце Рамадан. Постятся на протяжении всего месяца, окончание которого определяют по рождению новой луны. В прошлом году из-за дождя на молитву собрались 40 тыс. человек, в позапрошлом году мероприятие посетили более 100 тыс. верующих.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Когда манит шум воды: топ-5 водопадов вблизи Петербурга

    Сезон отпусков подходит к завершению, а это значит, что мы до следующего года не увидим роскошных водопадов на Кавказе или в Крыму. «Санкт-Петербург.ру» решил исправить это упущение и нашел самые красивые водопады недалеко от Северной столицы.

    Топ-5 мест в Петербурге и Ленобласти, где можно снять коттедж на двоих

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять отличных мест, где можно отдохнуть на природе за небольшие деньги.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы