USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.10.2018 79.30 1.28
Нефть(p) 18.10.2018 5250.57 +146.16

Два рейса между Петербургом и Парижем отменили 17 апреля

Сотрудники авиакомпании Air France объявили забастовку.

Протесты сотрудников авиакомпании Air France, добивающихся повышения зарплат, привели к приостановкам сообщения между Петербургом и Парижем. Сегодня, 17 апреля, был отменен рейс AF1465 до Парижа. Ранее аэропорт Шарль-Де-Голль не покинул рейс AF1464.

В пресс-службе Пулково рассказали, что перевозчик в индивидуальном порядке обзвонил пассажиров и предложил им перебронировать рейсы или вернуть деньги за билеты, сообщает «Фонтанка.ру». Протесты рабочих Air France могут продолжиться и 18 апреля, однако по приостановке рейсов в этот день пока ничего неизвестно.

Читайте также:

Аэропорты Петербурга и Екатеринбурга предложили переименовать

Ранее немецкая авиакомпания Lufthansa из-за забастовки аэропортов во Франкфурте, Мюнхене, Кельне и Бремене отменила два петербургских рейса. Речь идет о рейсе LH2567, соединяющем Мюнхен и Северную столицу, и одном из трех рейсов, вылетающих из Петербурга во Франкфурт (LH 1437). Пассажирам предложили альтернативные варианты перелетов.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы