USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 18:20 63.0782  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 18:20 73.8400  
Нефть($) 23.07.2018 73.61 +0.79
Нефть(p) 23.07.2018 4589.08 +25.60

Коту Филимону из Выборгского замка подарили повседневное пальто

Подарок моднику привезла девушка-врач из Москвы Ксения Щербакова.

 

Кот Филимон из Выборгского замка показал новое поседневное пальто, которое ему подарила девушка-врач из Москвы Ксения Щербакова. На этот раз рыжему моднику досталась одежда в стиле Шерлока Холмса.

«У меня появилось третье…язык не поворачивается сказать «повседневное», пальто. Шерстяное, рисунок «собачий зуб»…но я не в обиде за название, а пуговицы – песня – с оттиском рыцарского меча, – подметил кот Филимон.

Читайте также:

Голландский инженер запустил систему распознавания кошачьих мордочек

Ранее усатому мурлыке подарили два предмета гардероба. Певрое пальто, валяное из шерсти, цельнокроеное, с герцогским воротником и кокосовой пуговицей, коту сшили мастерицы Творческого Союза Мастеров по войлоку. Второе пальто рыжему моднику подарила петербурженка Полина Кимекл. По словам Филимона, сшито оно по всем правилам кройки и шитья для знатных котов. Верх сделан из тисненого бархата бордовых тонов, внутри синтепоновый подклад, меховой воротник при желании можно отстегнуть.

Ранее стало известно, что эрмитажного кота-оракула Ахилла посадят на диету в преддверии Чемпионата мира по футболу. Кот-предсказатель зимой жил в приемной семье и за это время немного набрал в весе. В начале февраля он прошел обследование в ветеринарной клинике. Со здоровьем у кота все хорошо, но к ЧМ-2018 ему предстоит сбросить около 800 граммов.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В погоне за впечатлениями: что нужно обязательно увидеть в Карелии

    Бурные водопады, мраморные каньоны, величественный Валаам и невероятные Кижи – портал «Санкт-Петербург.ру» нашел лучшие места соседнего региона, куда можно съездить на выходные.

    Как Каспаров: топ-5 шахматных школ и клубов Петербурга

    Если вы потерялись в городской суете, сходите с ума от количества работы и мечтаете о покое, то вам точно нужны шахматы. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места, где можно сыграть в шахматы в Северной столице.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы