USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 24.09.2018 80.53 +2.26
Нефть(p) 24.09.2018 5388.06 +199.89

«ВКонтакте» запустит видеовикторину с денежными призами

Партнером проекта стал телеведущий Иван Ургант, его команда будет разрабатывать вопросы викторины:

Социальная сеть «ВКонтакте» запустит видеовикторину с денежными призами под названием «Клевер». Розыгрыши будут проводиться дважды в день в 13:00 и 20:00 по мск. В первый месяц призовой фонд составит 1 млн рублей, деньги будут поровну распределяться между теми пользователями, которые правильно ответят на все 12 вопросов игры. Партнером проекта выступил телеведущий Иван Ургант, именно команда его будет отвечать за производство викторин.

Приложение «Клевер» появится в App Store и Google Play на днях. «ВКонтакте» будет отвечать за техническую сторону проекта, маркетинг, продвижение, дистрибуцию и систему денежных переводов. Вопросами викторины, кастингом ведущих и приглашенных звезд займется «Творческая лаборатория Ивана Урганта». Партнеры надеются, что на первых порах в видеовикторину будут играть более 100 тыс. человек.

Читайте также:

Александр Друзь написал книгу о Петербурге

Формат «Клевера» повторяет популярное в США приложение HQ Trivia, где дважды в день проводят 15-минутные викторины. В течение этого времени ведущий задает 12 вопросов и дает три варианта ответа на них. Иногда в проект приглашают популярных ведущих, таких как Джимми Киммел или Берт из «Улицы Сезам». За 1,5 года работы аудитория каждой игры составляет несколько состен тыс. человек, приложение входит в число самых скачиваемых в США. В феврале 2018 года в ходе очередного раунда инвестиций стартап оценили в 100 млн долларов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы