USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.3415  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.4510  
Нефть($) 14.12.2018 60.16 2.69
Нефть(p) 14.12.2018 3976.08 +183.57

«ВКонтакте» запустит видеовикторину с денежными призами

Партнером проекта стал телеведущий Иван Ургант, его команда будет разрабатывать вопросы викторины:

Социальная сеть «ВКонтакте» запустит видеовикторину с денежными призами под названием «Клевер». Розыгрыши будут проводиться дважды в день в 13:00 и 20:00 по мск. В первый месяц призовой фонд составит 1 млн рублей, деньги будут поровну распределяться между теми пользователями, которые правильно ответят на все 12 вопросов игры. Партнером проекта выступил телеведущий Иван Ургант, именно команда его будет отвечать за производство викторин.

Приложение «Клевер» появится в App Store и Google Play на днях. «ВКонтакте» будет отвечать за техническую сторону проекта, маркетинг, продвижение, дистрибуцию и систему денежных переводов. Вопросами викторины, кастингом ведущих и приглашенных звезд займется «Творческая лаборатория Ивана Урганта». Партнеры надеются, что на первых порах в видеовикторину будут играть более 100 тыс. человек.

Читайте также:

Александр Друзь написал книгу о Петербурге

Формат «Клевера» повторяет популярное в США приложение HQ Trivia, где дважды в день проводят 15-минутные викторины. В течение этого времени ведущий задает 12 вопросов и дает три варианта ответа на них. Иногда в проект приглашают популярных ведущих, таких как Джимми Киммел или Берт из «Улицы Сезам». За 1,5 года работы аудитория каждой игры составляет несколько состен тыс. человек, приложение входит в число самых скачиваемых в США. В феврале 2018 года в ходе очередного раунда инвестиций стартап оценили в 100 млн долларов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге согреться горячим шоколадом и какао

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять заведений, где подают классические для холодного времени года напитки.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы