USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 21.09.2018 78.75 +0.22
Нефть(p) 21.09.2018 5268.97 +63.56

Кот Филимон из Выборгского замка продемонстрировал новое пальто

Пальто из тисненого бархата с меховым воротником и синтепоновой подкладкой подарила коту петербурженка Полина Кимекл.

Кот Филимон из Выборгского замка показал новое пальто, которое ему подарила петербурженка Полина Кимекл. На этот раз модный усатый продемонстрировал одежду из тисненого бархата с меховым воротником и синтепоновой подкладкой.

«Сшито пальто по всем правилам кройки и шитья для знатных котов – материал верха – тисненый бархат бордовых тонов, меховой воротник, который при желании я смогу отстегнуть, а внутри синтепоновый подклад», – отметил кот Филимон.

Мурлыка пожаловался, что это всего второе пальто в его коллекции. Певрое, валяное из шерсти, цельнокроеное, с герцогским воротником и кокосовой пуговицей, коту сшили мастерицы Творческого Союза Мастеров по войлоку.

Читайте также:

Голландский инженер запустил систему распознавания кошачьих мордочек

«Это два парадно-выходных пальто… Мне необходимо повседневное, третье! Ну и чтоб как на олимпиаде – золото, серебро и бронза трем участникам-победителям», – возмущается кот.

Рассказал Филимон и о личной жизни. По его словам, недовольство, выраженное им на фотографии, не связано с его психическим состоянием. Недавно к нему приходил ветеринар, который сообщил, что у кота нет стресса от переодеваний. Рыжему красавчику нужно сделить за собственным весом.

Ранее стало известно, что эрмитажного кота-оракула Ахилла посадят на диету в преддверии Чемпионата мира по футболу. Кот-предсказатель зимой жил в приемной семье и за это время немного набрал в весе. В начале февраля он прошел обследование в ветеринарной клинике. Со здоровьем у кота все хорошо, но к ЧМ-2018 ему предстоит сбросить около 800 граммов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы