USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.1824  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.5829  
Нефть($) 11.12.2018 60.36 +0.70
Нефть(p) 11.12.2018 3989.30 +52.27

Кот Филимон из Выборгского замка продемонстрировал новое пальто

Пальто из тисненого бархата с меховым воротником и синтепоновой подкладкой подарила коту петербурженка Полина Кимекл.

Кот Филимон из Выборгского замка показал новое пальто, которое ему подарила петербурженка Полина Кимекл. На этот раз модный усатый продемонстрировал одежду из тисненого бархата с меховым воротником и синтепоновой подкладкой.

«Сшито пальто по всем правилам кройки и шитья для знатных котов – материал верха – тисненый бархат бордовых тонов, меховой воротник, который при желании я смогу отстегнуть, а внутри синтепоновый подклад», – отметил кот Филимон.

Мурлыка пожаловался, что это всего второе пальто в его коллекции. Певрое, валяное из шерсти, цельнокроеное, с герцогским воротником и кокосовой пуговицей, коту сшили мастерицы Творческого Союза Мастеров по войлоку.

Читайте также:

Голландский инженер запустил систему распознавания кошачьих мордочек

«Это два парадно-выходных пальто… Мне необходимо повседневное, третье! Ну и чтоб как на олимпиаде – золото, серебро и бронза трем участникам-победителям», – возмущается кот.

Рассказал Филимон и о личной жизни. По его словам, недовольство, выраженное им на фотографии, не связано с его психическим состоянием. Недавно к нему приходил ветеринар, который сообщил, что у кота нет стресса от переодеваний. Рыжему красавчику нужно сделить за собственным весом.

Ранее стало известно, что эрмитажного кота-оракула Ахилла посадят на диету в преддверии Чемпионата мира по футболу. Кот-предсказатель зимой жил в приемной семье и за это время немного набрал в весе. В начале февраля он прошел обследование в ветеринарной клинике. Со здоровьем у кота все хорошо, но к ЧМ-2018 ему предстоит сбросить около 800 граммов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Топ-5 интересных деревянных зданий Петербурга

    В Северной столице сохранилось несколько десятков деревянных сооружений. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о пяти исторических постройках, среди которых есть даже императорская резиденция.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы