USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 64.3689  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 73.0316  
Нефть($) 21.03.2019 67.66 1.01
Нефть(p) 21.03.2019 4471.77 +73.46

Кот Филимон из Выборгского замка продемонстрировал новое пальто

Пальто из тисненого бархата с меховым воротником и синтепоновой подкладкой подарила коту петербурженка Полина Кимекл.

Кот Филимон из Выборгского замка показал новое пальто, которое ему подарила петербурженка Полина Кимекл. На этот раз модный усатый продемонстрировал одежду из тисненого бархата с меховым воротником и синтепоновой подкладкой.

«Сшито пальто по всем правилам кройки и шитья для знатных котов – материал верха – тисненый бархат бордовых тонов, меховой воротник, который при желании я смогу отстегнуть, а внутри синтепоновый подклад», – отметил кот Филимон.

Мурлыка пожаловался, что это всего второе пальто в его коллекции. Певрое, валяное из шерсти, цельнокроеное, с герцогским воротником и кокосовой пуговицей, коту сшили мастерицы Творческого Союза Мастеров по войлоку.

Читайте также:

Голландский инженер запустил систему распознавания кошачьих мордочек

«Это два парадно-выходных пальто… Мне необходимо повседневное, третье! Ну и чтоб как на олимпиаде – золото, серебро и бронза трем участникам-победителям», – возмущается кот.

Рассказал Филимон и о личной жизни. По его словам, недовольство, выраженное им на фотографии, не связано с его психическим состоянием. Недавно к нему приходил ветеринар, который сообщил, что у кота нет стресса от переодеваний. Рыжему красавчику нужно сделить за собственным весом.

Ранее стало известно, что эрмитажного кота-оракула Ахилла посадят на диету в преддверии Чемпионата мира по футболу. Кот-предсказатель зимой жил в приемной семье и за это время немного набрал в весе. В начале февраля он прошел обследование в ветеринарной клинике. Со здоровьем у кота все хорошо, но к ЧМ-2018 ему предстоит сбросить около 800 граммов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы