USD 16.11.2019 63.8881 -0.3220
USD ММВБ 00:05 64.1956  
EUR 16.11.2019 70.4111 -0.2650
EUR ММВБ 00:05 70.6138  
Нефть($) 15.11.2019 63.34 +1.54
Нефть(p) 15.11.2019 4046.67 +78.49

Рэп-баттл Гуфа и Птахи за сутки посмотрели более 3 млн человек

Победителем противостояния двух бывших участников группы Centr стал Гуф.

Баттл между экс-участниками московской рэп-группы Centr Гуфом и Птахой за сутки посмотрели более 3 млн человек. Съемки проходили 6 февраля на площадке Versus Battle в петербургском баре «1703», однако в сети баттл появился только вечером 18 февраля.

По итогам противостояния со счетом 3:0 выиграл Гуф. Судьями выступили Баста (Василий Вакуленко), диджей Павел Пачкай и участник группы «Триада» Нигатив (Владимир Афанасьев).

За участие в баттле победитель получил 2 млн рублей, проигравший Птаха – вдвое меньшую сумму. Многие пользователи, посмотревшие словестный поединок, отмечают, что данное противостояние было менее ярким, чем встреча Оксимирона (Мирон Федоров) и Гнойного (Вячеслав Машнов/Карелин), состоявшаяся в августе 2017 года.

Читайте также:

В Петербурге сдают квартиру, в которой проживал рэпер Гнойный

Видео с противостоянием корифеев баттл-рэпа увидели на YouTube более 30,5 млн человек, тем самым сделав его самым просматриваемым баттлом в мире. О конфликте Гнойного и Оксимирона снимали сюжеты федеральные каналы. Без конфликта не обошлось и на съемках баттла Гуфа и Птахи. Гнойный вел нелегальную трансляцию поединка в Twitter, за что Ресторатор (организатор Versus) был вынужден выпроводить его из бара.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы