USD 17.02.2018 56.3554 -0.2364
USD ММВБ 00:05 0.0000  
EUR 17.02.2018 70.6471 -0.0247
EUR ММВБ 00:05 0.0000  
Нефть($) 16.02.2018 64.90 +0.53
Нефть(p) 16.02.2018 3657.47 +14.66

В Петербурге упадут цены на авиабилеты

Речь идет о рейсах в Ярославль, Саранск, Владимир, Кострому и Брянск.

Авиабилеты из Петербурга в некоторые российские города существенно подешевеют, сообщает «Neva.Today». С соответствующей инициативой выступил комитет по законодательству городского парламента.

«В нашей стране давно говорят о необходимости государственной поддержки межрегиональных перелетов в целях развития не только экономических связей, но и внутреннего туризма. На федеральном уровне уже действует специальная программа, но для ее активации на территории Петербурга необходим специальный региональный закон. На эти цели в бюджете города заложено свыше 120 млн рублей», – сказал автор законопроекта Денис Четырбок.

Если проект закона будет принят, то стоимость билетов из Северной столицы в Брянск, Владимир, Нарьян-Мар, Кострому, Иваново, Саранск и Ярославль не будет превышать пять тыс. рублей.

В России программа субсидирования авиаперевозок действует с 2014 года. С ее помощью пенсионеры, дети до 12 лет, молодые люди в возрасте до 23 лет, люди с инвалидностью, и другие категории граждан могут бюджетно вылететь на Дальний Восток, в Калининград и регионы Привожского федерального округа.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Масленица – 2018: где повеселиться и поесть блинов в Петербурге

    Ароматные сладости, широкие хороводы, перетягивание канатов, бег в мешках, веселые конкурсы и многое другое с 10 по 18 февраля.

    Где блины, тут и мы: пять настоящих блинных в Петербурге

    Сытные, сладкие, классические, оригинальные, с ветчиной и сыром, курой, сметаной, сгущенкой, икрой – по случаю Масленицы "Санкт-Петербург.ру" собрал самые интересные блинные Петербурга, где можно полакомиться блинами.

    Куда сходить в Петербурге в феврале

    В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы