USD 20.02.2018 56.3438 -0.0116
USD ММВБ 16:18 56.4516  
EUR 20.02.2018 69.9001 -0.7470
EUR ММВБ 16:18 70.0458  
Нефть($) 19.02.2018 65.12 +0.34
Нефть(p) 19.02.2018 3669.11 +18.41

Ленинградский зоопарк попросил горожан придумать имена для трех львят

У вольера со львами установят специальный ящик, куда желающие смогут опустить записку с предложением.

В Ленинградском зоопарке выбирают имена для трех новорожденных львят. Принять участие в конкурсе смогут все желающие. У вольера со львами установят специальный ящик, куда горожане и гости города смогут опустить записку с предложением.

Читать также:

Белый медвежонок Снежинка переедет из Якутии в Ленинградский зоопарк

Конкурс завершится 27 февраля, а уже 1 марта администрация зоопарка выберет и объявит лучшие имена. Победители конкурса получат памятные подарки и смогут посетить зоопарк бесплатно.

Малыши появились на свет в декабре 2017 года в семействе львов Адама и Таси. Сейчас детвора окрепла и начала активно играть в вольере.

Сотрудники зоопарка рассказывают, что один из мальчиков – сущий сорванец, который не дает покоя брату и сестре. Второй мальчик – полная ему противоположность. Он спокоен, аккуратен и осторожен, любит находиться вместе с родителями. Девочка же растет настоящей леди – нежной и ласковой, любит проводить время с отцом.

Выбирать имена для львят стало традицией зоопарка. Весной 2016 года у Адама и Таси появилось первое потомство. Мальчику дали имя Исаакий, сейчас он живет в зоопарке Перми. Девочки получили имена Леро и Нишати. Первая так и живет вместе с родителями, вторая уехала в Краснодарский край.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в феврале

    В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

    Растопить лед в желудке: кафе Петербурга с вкусными супами

    Где в студеную пору согреться острым сунтубу или ностальгически вздохнуть по маминому борщу – «Санкт-Петербург.ру» собрал заведения Северной столицы, в которых можно попробовать вкусные супы.

    Пора по пиву: топ-5 крафтовых баров Петербурга

    Выпить крафтового пива можно не только на Рубинштейна и Думской – «Санкт-Петербург.ру» самые интересные заведения, в которых можно попробовать редкие, крепкие и специальные сорта пенного.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы