USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 19:21 67.1111  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 19:21 75.8926  
Нефть($) 14.11.2018 67.39 +3.66
Нефть(p) 14.11.2018 4453.93 +248.31

Стал известен победитель баттла Гуфа и Птахи

Съемки ожидаемого противостояния проходили в петербургском баре «1703».

Рэпер Гуф (Алексей Долматов) одержал победу над своим бывшим напарником по группе Centr Птахой (Давид Нуриев). Поединок снимали на площадке Versus Battle в петербургском баре «1703».

Судьями выступили Баста (Василий Вакуленко), диджей Павел Пачкай и участник группы «Триада» Нигатив (Владимир Афанасьев). Все они отдали свои голоса за Гуфа.

Читайте также:

В Петербурге сдают квартиру, в которой проживал рэпер Гнойный

Продолжающийся конфликт между бывшими участниками Centr вновь разгорелся в сентябре. Тогда Птаха вызвал Гуфа на баттл. Организатор Versus Battle Ресторатор (Александр Тимарцев) согласился организовать поединок и выплатил рэперам баснословные для площадки гонорары – 2 и 1 млн рублей.

Съемки не обошлись без скандала. Рэпер Гнойный (Вячеслав Машнов/Карелин) вел трансляцию баттла в Twitter, за что Ресторатор был вынужден выпроводить его из бара.

Ранее Гнойный победил в баттле известного рэп-исполнителя Оксимирона. Поединок состоялся в августе 2017 года и приковал к себе огромного внимание. О противостоянии рэперов сняли сюжеты федеральные каналы. На данный момент баттл является самым просматриваемым в мире. Его увидели на YouTube  более 30,5 млн человек.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 домов Петербурга с витражами

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о пяти домах в центре Северной столицы, где сохранились необычные исторические окна.

    В мире вкусов: гастрономические музеи Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах в Северной столице, где можно узнать об истории хлеба или специй со всего мира.

    Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы