USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.08.2018 72.22 +0.57
Нефть(p) 20.08.2018 4832.06 +82.70

Стал известен победитель баттла Гуфа и Птахи

Съемки ожидаемого противостояния проходили в петербургском баре «1703».

Рэпер Гуф (Алексей Долматов) одержал победу над своим бывшим напарником по группе Centr Птахой (Давид Нуриев). Поединок снимали на площадке Versus Battle в петербургском баре «1703».

Судьями выступили Баста (Василий Вакуленко), диджей Павел Пачкай и участник группы «Триада» Нигатив (Владимир Афанасьев). Все они отдали свои голоса за Гуфа.

Читайте также:

В Петербурге сдают квартиру, в которой проживал рэпер Гнойный

Продолжающийся конфликт между бывшими участниками Centr вновь разгорелся в сентябре. Тогда Птаха вызвал Гуфа на баттл. Организатор Versus Battle Ресторатор (Александр Тимарцев) согласился организовать поединок и выплатил рэперам баснословные для площадки гонорары – 2 и 1 млн рублей.

Съемки не обошлись без скандала. Рэпер Гнойный (Вячеслав Машнов/Карелин) вел трансляцию баттла в Twitter, за что Ресторатор был вынужден выпроводить его из бара.

Ранее Гнойный победил в баттле известного рэп-исполнителя Оксимирона. Поединок состоялся в августе 2017 года и приковал к себе огромного внимание. О противостоянии рэперов сняли сюжеты федеральные каналы. На данный момент баттл является самым просматриваемым в мире. Его увидели на YouTube  более 30,5 млн человек.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Свет манящий и загадочный: пять прекрасных маяков недалеко от Петербурга

    Самый высокий в России маяк и третий по высоте маяк в мире, самый старый в России маяк, маяк-герой во время Великой Отечественной войны – рассказываем, как можно быстро до них добраться из центра Северной столицы.

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы