USD 14.11.2019 64.2009 +0.3479
USD ММВБ 23:21 64.3504  
EUR 14.11.2019 70.6724 +0.2489
EUR ММВБ 23:21 70.8076  
Нефть($) 13.11.2019 62.46 +0.58
Нефть(p) 13.11.2019 4009.99 +58.77

Актера Алексея Панина задержали в Москве

В отношении артиста могут быть составлены протоколы за неуплату 51 штрафа.

Сотрудники ГИБДД задержали на МКАД скандально известного актера Алексея Панина. Сейчас в отношении артиста начали составлять административные протоколы за неоплату дорожных штрафов.

Панин должен заплатить около 40 тыс. рублей за 51 правонарушение, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Собеседник издания не исключил, что затем актера могут доставить в суд, где его могут заключить под стражу сроком до 15 суток.

Такая мера пресечения может быть избрана после скандального видео, опубликованного в социальных сетях, где Панин едет на автомобиле не пристегнутым и снимает себя на смартфон. В ГИБДД пообещали провести проверку по данному факту.

Актер нередко оказывается в центре различных скандалов. Поклонники припоминают ему камингаут-аут с признанием в бисексуальности, разборки с бывшей женой из-за дочери, а также многочисленные пьяные дебоши и погромы.

Видео: Youtube / Top News 212

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы