USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 19:21 67.1111  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 19:21 75.8926  
Нефть($) 14.11.2018 67.39 +3.66
Нефть(p) 14.11.2018 4453.93 +248.31

Диггеры рассказали о степени готовности станции метро «Проспект Славы»

По словам «исследователей подземки», работы на станции практически завершены.

На строящейся станции метро «Проспект Славы», которую должны открыть для пассажиров до конца 2018 года, побывали диггеры. По словам молодых людей, работы под землей практически завершены. Видео опубликовано на YouTube.

Полностью готовы пути и рельсы, заканчивается установка наклонного хода эскалатора, отделочные и общестроительные работы подходят к завершению.

В момент съемки диггеры попались на глаза сотруднику метрополитена, который погнался за ребятами. «Исследователям подземки» пришлось быстро ретироваться, преодолев высокий строительный забор.

Ранее вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заявил, что в мае для пассажиров откроют станции «Новокрестовская» и «Беговая», которые должны быть готовы к началу Чемпионата мира по футболу. Строящиеся станции Фрунзенского радиуса, куда входит «Проспект Славы», введут в эксплуатацию до конца мая этого года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 домов Петербурга с витражами

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о пяти домах в центре Северной столицы, где сохранились необычные исторические окна.

    В мире вкусов: гастрономические музеи Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах в Северной столице, где можно узнать об истории хлеба или специй со всего мира.

    Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы