USD 17.02.2018 56.3554 -0.2364
USD ММВБ 10:18 56.3330  
EUR 17.02.2018 70.6471 -0.0247
EUR ММВБ 10:18 69.9384  
Нефть($) 16.02.2018 64.90 +0.53
Нефть(p) 16.02.2018 3657.47 +14.66

УФАС через суд потребовало убрать девять тысяч рекламных билбордов в Петербурге

Соответствующий иск к Смольному ведомство подало в Арбитражный суд Москвы.

УФАС через суд потребовало от комитета по печати и взаимодействию со СМИ убрать девять тысяч рекламных билбордов в Петербурге. Соответствующий иск ведомство подало в Арбитражный суд Москвы.

Противостояние УФАС со Смольным длится с августа 2017 года, когда ведомство нашло нарушения в правилах конкурса на установку рекламных конструкций. Проверить действия комитета по печати антимонопольщиков попросили компании ЗАО «Постер», ООО «Техмаш» и ООО «Престиж-Строй».

Выяснилось, что в некоторых критериях конкурса были установлены максимальные предельные значения, тогда как в некоторых допускались «неопределенные формулировки и неадминистрируемые требования к составу заявок».

УФАС потребовало от нарушителя внести изменения в документы и провести конкурс заново, однако комитет все равно заключил договоры с победившими компаниями, после чего обратился в суд с иском о признании решений и предписаний ведомства незаконными.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Масленица – 2018: где повеселиться и поесть блинов в Петербурге

    Ароматные сладости, широкие хороводы, перетягивание канатов, бег в мешках, веселые конкурсы и многое другое с 10 по 18 февраля.

    Где блины, тут и мы: пять настоящих блинных в Петербурге

    Сытные, сладкие, классические, оригинальные, с ветчиной и сыром, курой, сметаной, сгущенкой, икрой – по случаю Масленицы "Санкт-Петербург.ру" собрал самые интересные блинные Петербурга, где можно полакомиться блинами.

    Куда сходить в Петербурге в феврале

    В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы