USD 25.04.2018 61.6644 -0.1011
USD ММВБ 23:17 61.5220  
EUR 25.04.2018 75.2121 -0.5803
EUR ММВБ 23:17 75.2691  
Нефть($) 24.04.2018 73.90 1.43
Нефть(p) 24.04.2018 4557.00 +80.85

Картина дня: от трансферов «Зенита» до ремонта станции метро «Технологический институт»

Какие футболисты не нужны наставнику сине-бело-голубых Роберто Манчини, сколько эскалаторов заменят на «Техноложке» и как полицейский сбил пешехода в поселке имени Тельмана.

Самой популярной темой дня, по данным системы «Монитор», стала трансферная кампания «Зенита», который предложил обмен футболистами «Арсеналу». Первыми это событие осветили «Фонтанка» (9:55), «Деловой Петербург» (10:35) и «Gazeta.SPb» (13:05).

Петербургский клуб хочет заполучить лидера обороны «канониров» Максима Беляева. Сине-бело-голубые с доплатой обменять игрока на Ивана Новосельцева. Также наставник команды Роберто Манчини хочет избавиться от форварда Артема Дзюбы, вратаря Юрия Лодыгина, а также полузащитника Олега Шатова.

Второй заметной темой дня, согласно «Монитору», стало ДТП с полицейским в поселке имени Тельмана. Первым об этом написали «Водитель Петербурга» (8:40), «Фонтанка» (8:50) и «Мой район» (9:45).

Правоохранитель рассказал, что в одиннадцатом часу вечера ехал в сторону Ям-Ижоры. Внезапно под его машину попал пешеход. Водитель немедленно вызвал на место происшествия сотрудников «скорой помощи» и ГИБДД, после чего оказал первую помощь пострадавшему. Прибывшие на место медики выяснили, что пострадавший был нетрезв.

Третьей важной темой, по данным «Монитора», стало решение по замене всех эскалаторов на станции метро «Технологический институт». Первыми о грядущем ремонте написали «Питерец» (11:55), «Деловой Петербург» (14:30) и «Аргументы и факты в Петербурге» (16:00).

Три существующих эскалатора заменят на четыре новых типа КТП-V, разработанных «Метростроем». Также на станции проведут капитальный ремонт основной обделки наклонного хода и натяжной камеры, заменят инженерные сети и системы, в том числе водоотводящие зонты. Средства будут выделены из бюджета Петербурга.

Самыми оперативными СМИ стали Пятый канал, «Деловой Петербург» и «Невские новости».

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    Где остановиться на ЧМ-2018: топ самых интересных отелей Петербурга

    Чемпионат мира уже близко, а это значит, что гостям мундиаля нужно решить, где остановиться на ночь – портал «Сант-Петербург» решил помочь в этой непростой задаче.

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Жизнь после смерти: могилы знаменитостей в Петербурге

    Актеры, музыканты, режиссеры, политики – самые известные захоронения последних лет в Северной столице.

    Пресс-релизы