USD 18.01.2018 56.5925 +0.2047
USD ММВБ 00:05 56.7595  
EUR 18.01.2018 69.1730 +0.1487
EUR ММВБ 00:05 69.3416  
Нефть($) 17.01.2018 69.31 +0.09
Нефть(p) 17.01.2018 3922.43 +19.27

Главный пристав Петербурга покидает свой пост

У Владимира Гольцмера заканчивается контракт, продлевать его не будут.

Руководитель Управления федеральной службы судебных приставов по Петербургу Владимир Гольцмер уходит в отставку, сообщает «Фонтанка». У главного пристава города на Неве заканчивается десятилетний контракт, продлевать его не будут.

При Гольцмере в УФССП активно внедряли новые технологии, которые затем активно использовались по всей стране. Так в 2010 году петербуржцы первыми в России получили в распоряжение сервис «Узнай о своих долгах», который позволял проверить задолженности и оплатить их онлайн. Сегодня система трансформирована в национальный «Банк данных исполнительных производств».

В 2012 – 2013 годах управление выстроило отношения с банками, после чего приставы стали получать информацию о счетах, акциях и других активов должников. Была внедрена система автоматического списания денежных средств. В это же время город на Неве стал первым регионом, в котором применили программно-аппаратный комплекс «Поток-Д» для поиска автомобилей должников на дорогах.

До своего назначения на пост главного пристава Петербурга Гольцмер работал в Федеральной службе судебных приставов. С 1981 по 2005 год он трудился в прокуратуре. В мае 2017 года Гольцмера наградили орденом Почета за заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в январе

    Январские праздники закончились, а это говорит о том, что свободного времени становится чуточку меньше. Тем не менее, мы нашли для вас несколько прекрасных событий, на которые непременно захочется сходить.

    Греться, радоваться, пить: согревающие новогодние напитки в Петербурге

    Северная столица — идеальное место, что справить рождественские праздники. Однако холод и ветер делают свое дело, после чего хочется уюта и тепла. Мы нашли для вас самые гроговые и глинтвейные места в Петербурге, в которые непременно захочется вернуться.

    Когда нет снега: где покататься на коньках в Петербурге

    Снег не спешит радовать жителей города на Неве. А кататься очень хочется, особенно на коньках. Потому мы собрали для вас лучшие крытые катки в разных частях города. Наслаждайтесь!

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Пресс-релизы