USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 23:19 62.5427  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 23:19 72.9428  
Нефть($) 17.07.2018 71.94 0.03
Нефть(p) 17.07.2018 4484.96 -21.50

В Петербурге выпустили обновленную настольную игру «С утра до вечера»

В новой версии ленинградской игры-ходилки появились ЗСД, «Зенит-арена» и «Лахта Центр».

В преддверии Нового года Музей советских игровых автоматов вместе с петербургским иллюстратором Ильей Тихомировым выпустили обновленную версию советской настольной игры «С утра до вечера».

Создатели добавили на игровую карту знаменитые постройки последних лет — ЗСД, «Зенит-арену» и башню «Лахта Центра». При этом можно по-прежнему заблудиться в дворах-колодцах и отстоять очередь в Эрмитаж.

Совершенно бесплатно поиграть в настольную игру горожане смогут уже на этой неделе. После 27 декабря «С утра до вечера» можно найти в более чем 30 заведениях города —Музее советских игровых автоматов, «Цифербурге», «Охта Lab», библиотеке имени Гоголя и других общественных местах.

Оригинальная игра «С утра до вечера» была популярна в конце 1960-х — ее создал иллюстратор Вилли Трубкович, стихи были написаны Натальей Кончаловской и Риной Зеленой. Только в главных ролях были не петербуржцы, а советские школьники, которые ходил в школу, кино, ездили в метро и даже разбивали соседское окно в ходе футбольного матча.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Прохлада и веселье: топ-6 лучших пляжей Ленобласти, где разрешено купаться

    Роспотребнадзор запретил купаться в Северной столице, поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел несколько озер, где официально разрешено принимать водные процедуры.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы