USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 12:20 62.9860  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 12:20 73.1956  
Нефть($) 18.07.2018 71.35 0.38
Нефть(p) 18.07.2018 4448.18 +0.63

«Яндекс.Навигатор» заговорил голосами Йоды и Дарта Вейдера

Актеры, которые озвучивают персонажей «Звездных воин», записали для сервиса более сотни реплик.

«Яндекс.Навигатор» заговорил голосами магистра Йоды и Дарта Вейдера. Сервис сообщил об этом 8 ноября.

Актеры, которые озвучивают персонажей «Звездных воин» для российского проката, записали для сервиса более сотни реплик. Так, вместо фразы «Маршрут построен» магистр Йода говорит «Вижу хорошее устремление, о падаван. Совпадает оно с моими мыслями», а Дарт Вейдер – «Темная сторона укажет нам путь». Вместо «Водитель сошёл с маршрута» Йода скажет «Сошли с пути мы, но ещё не поздно одуматься», а Дарт Вейдер – «Звездный разрушитель ушёл с расчетной траектории».

В «Яндекс.Навигаторе» есть два стандартных голоса – Оксана и Дмитрий. Помимо них указания приложения озвучили спортивный комментатор Василий Уткин, режиссер Федор Бондарчук, стендап-комик Гарик Харламов, рэпер Баста и лидер трансформеров-автоботов Оптимус Прайм.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы