USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 23:24 74.2197  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 23:24 81.2028  
Нефть($) 09.04.2020 32.33 4.15
Нефть(p) 09.04.2020 2005.48 +264.87

Клиенты банка «Санкт-Петербург» за 2019 год направили 10 млн рублей на благотворительность

В среднем сумма одного платежа на доброе дело составила 1 тыс. рублей.

Клиенты банка «Санкт-Петербург» за прошедший год направили 10 млн рублей на благотворительность только через электронные каналы банка.

Это общая сумма платежей, перечисленных в 2019 году ббанком в адрес партнёров-вендоров из категории «Благотворительность» раздела платежей интернет и мобильного банков. При этом всего за 2019 год было совершено более 10 тыс. переводов, то есть в среднем сумма одного платежа на доброе дело составила 1 тыс. рублей.

Платежи в адрес партнёров анка через дистанционные каналы не облагаются комиссией. Большинство клиентов банка сделали отчисления в благотворительные фонды своими регулярными платежами и помогают организациям на постоянной основе. Сервис автоплатежа в пользу благотворительных организацией был реализован в 2013 году.

«Благодаря цифровизации бизнеса сегодня банк становится для своих клиентов не только финансовыми помощником, а ещё позволяет легко и быстро совершать добрые поступки, – говорит заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Оксана Сивокобильска. – Очень многие клиенты уже давно оценили преимущества дистанционных платежей: сейчас их доля составляет 98%. И особенно отрадно, что благодаря удобству наших цифровых каналов теперь люди отводят благотворительности повседневную роль. Социальная ответственность для банка «Санкт-Петербург» не просто слова, это приоритет во всей нашей деятельности, поэтому мы рады, что наши клиенты думают так же, как и мы».

Как настроить регулярный платеж в пользу благотворительности в интернет- и мобильном банке, можно узнать на сайте: https://www.bspb.ru/retail/ibank/ 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы